Офисы продаж: в поселке (ежедневно с 9:30 до 20:30); +7 (495)760-66-25 ; +79038308840

Статьи

Участки по Ярославскому шоссе с коммуникациями коттеджном поселке: выбираем

18 Июня 2016
Загородных поселков, которые предлагают к продаже земельные участки на рынке недвижимости Подмосковья великое множество. Не исключение и Ярославское направление. На любом сайте агрегаторе объявлений о продаже недвижимости можно найти объявления с призывом купить земельный участок по Ярославскому шоссе с коммуникациями. Но не вся информация правдива, лишь 20% от общего числа загородных проектов признана экспертами рынка недвижимости действительно ликвидными.

Такие коттеджные поселки на Ярославском шоссе подводятся или уже подвели коммуникации, построили дороги, возвели объекты внутренней инфраструктуры. На таких объектах ведутся активные продажи, покупатель четко реагирует на законченность объекта.

Для рынка загородной недвижимости сейчас традиционно горячее время. Купить участок по Ярославскому шоссе в закрытом коттеджном поселке не составит труда. Покупатель стал разборчив в выборе и не выбирает загородную недвижимость.

Параметры, которые стоит принять во внимание, при выборе участка по Ярославскому шоссе с коммуникациями:
  • Близость расположения участка к Москве повлияет на его конечную стоимость. Цена такого предложения продажи участков по Ярославскому шоссе будет значительно выше. Кроме того, близость к мегаполису повлияет на экологическую обстановку, наличие промышленных городов-спутников Москвы. Поэтому, на наш взгляд, оптимальным расстояние для загородного дома можно считать от 80 до 110 км от МКАД.
  • Приняв решение купить готовый дом с участком или недорогой участок с коммуникациями необходимо запросить у продавца документацию по функционирующим инженерным сетям, в том числе мощностям. Важно, чтобы коммуникации и инженерные сети соответствовали современным требованиям проживания.
  • Мы советуем приобретать земельные участки в уже готовых построенных коттеджных поселках, которые находятся в высокой стадии готовности. На таких объектах должна быть собственная техническая служба эксплуатации, круглосуточная охрана поселка, действующая администрация. Это позволит будущему собственнику избежать многих проблем, таких как изменение сроков ввода коммуникаций в эксплуатацию, безопасности и увеличение расходов по эксплуатации загородного дома.
  • Оптимальный размер участка от 10 до 20 соток, дополнительным преимуществом будет близость водоема, лесной массив по соседству или лесные деревья на участке. Разумеется, рядом не должно быть производств, свалок, аэропортов и т.д.

Итак, сухой остаток вышеперечисленных параметров при выборе участка – выгодное расположение, соседство с природой, наличие действующих коммуникаций (магистральный газ, электричество, водоснабжение, канализация, внутрипоселковые дороги), наличие Интернет, обеспечение безопасности.
Участки по Ярославскому шоссе с коммуникациями коттеджном поселке: выбираем