Офисы продаж: в поселке (ежедневно с 9:30 до 20:30); +79038308840

Статьи

Участок в лесу – преимущество покупки

29 Мая 2016
Есть устоявшееся мнение, что загородная жизнь будет неполноценной без леса и водоема. Самые дорогие поселки находятся в хвойных лесах, особо ценные – в уникальных реликтовых лесах Подмосковья.

Многие коттеджные поселки в Подмосковье предлагают купить готовый дом с участком практически в «в чистом поле», но очень желательно, чтобы территория поселка примыкала к лесу. Наиболее благоприятные с точки зрения экологии (нет вредных производств, роза ветров гарантирует чистый воздух) считаются Северо-Восток и Север Подмосковья: Ярославское, Дмитровское шоссе - эти направления не только зеленые, но еще и имеют хорошую инфраструктуру.

Дачные участки по Ярославскому шоссе в границах лесных массивов очень привлекательны, конечно, выбирая участок в поле или примыкающий к лесу. Любой покупатель отдаст предпочтение именно лесному участку: красота природы, чистейший воздух, ягоды и грибы прямо на участке. Такое соседство с лесом создает уникальную атмосферу единения человека с природой и все городские стрессовые ситуации как рукой снимает.+

Хотите купить дачу по Ярославскому шоссе – мы предложим Вам идеальный вариант!

В КП Воскресенское Вы можете рассмотреть варианты покупки не только лесного участка без подряда для строительства дома своей мечты, но полностью готового к заселению дома из клееного бруса.
Готовые коттеджи по Ярославскому шоссе в коттеджном клубе Воскресенское – приемлемые цены, экологически чистая зона, наличие развитой инфраструктуры. В любом случае приобретение недвижимости в загородном коттеджном поселке откроет перед Вами массу возможностей для отдыха и досуга, восстановления сил после трудовой недели. Не будет стоять острого вопроса, куда отправить детей на лето из пыльного города. А зимой Вы сможете незабываемо провести новогодние каникулы.
Но всегда надо оценить и другую сторону такой покупки. Конечно, лесные участки и участки рядом с водоемами являются самыми интересными в плане инвестиций, но они и самые сложные с юридической стороны дела. К сожалению, сейчас нередки махинации продавцов и застройщиков территории, обладающей уникальными природными характеристиками, что может в будущем стать серьезной проблемой с освоением такого участка. Перед заключением сделки необходимо проверить у застройщика документы на собственность этой земли, изучить какой ее статус и разрешенное использование, не относится ли участок к землям Гослесфонда и не находится ли она в аренде у государства.
Участок в лесу – преимущество покупки