Офисы продаж: в поселке (ежедневно с 9:30 до 20:30); +7 (495)760-66-25 ; +79038308840

Статьи

Земельные участки по Ярославскому шоссе: как правильно купить участок без подряда

14 Июня 2016
Занимаясь вопросом выбора коттеджного поселка, подбором участка без подряда, следует уточнить некоторые моменты: общие параметры сделки, возможности круглогодичного подъезда к коттеджному поселку, а также множество мелочей, которые в итоге позволят приобрести объект недвижимости «без сюрпризов».

Какие преимущества даются Покупателю, если купить участок недорого по Ярославскому шоссе в организованном коттеджном поселке?

  • Например, коттеджный клуб Воскресенское, предлагает Покупателю земельные участки без подряда в охраняемом поселке круглогодичного проживания:
  • В КП Воскресенское проведены новые, полноценно функционирующие коммуникации: электричество и магистральный газ. По желанию Покупателя на участок заводится система локальной очистки сточных вод и индивидуальная скважина. Магистральный газ подводится к в течение 1 месяца с момента готовности фундамента будущего дома.
  • Поселок Воскресенское не ограничивает своих Покупателей в выборе подрядчиков для строительства дома на выбранном участке. Собственники сами решают какие подрядчики для них лучшие, тоже касается выбора конструктива и архитектуры проекта будущего дома, а также отделочных материалов.
  • Будущие собственники не обременены в процессе строительства временными рамками. А также, собственники не тратят время и деньги на получение разрешений и согласований на строительство. Ему не надо будет тратить время и деньги на получение дополнительных разрешений и согласований. 

Какие трудности могут возникнуть при покупке земли по Ярославскому шоссе:

Уточните у продавца, что включено в стоимость участка без подряда, включена ли в окончательную цену за землю стоимость пакета коммуникаций. Не поленитесь и проверьте в энергосбытовых компаниях действительно ли существуют озвученные Вам мощности и возможность подключения. Не редки случаи, когда продавец заявляет о наличии коммуникаций, а оказывается, что их вовсе нет.

Ухоженный, лесной и относительно недорогие участки по Ярославскому шоссе с коммуникациями – это половина дела, важно исключить подводные камни в виде наличия дополнительных договорных обязательств. Проверьте, нет ли в условиях покупки земли обязательного строительного подряда с определенными организациями. Отсутствие альтернативе при строительстве дома скорее всего приведет к высокой итоговой стоимости жилья.

Земельные участки по Ярославскому шоссе: как правильно купить участок без подряда